Arte contemporânea

No contemporâneo, o tempo é veloz,

Moda e arte dançam em um mesmo atroz.

Cores vibrantes, tendências a fluir,

Um poeta observa, busca o porvir.

Cronológico caos, cada instante é um grão,

Temporalidade que se perde na mão.

Agora é o momento, um presente fugaz,

Em cada respiração, a vida se faz.

A arte desafia o que é convencional,

Reflete a essência do mundo emocional.

E entre as passarelas e os versos que brotam,

O poeta eterniza o que os olhos notam.

Na tela vibrante, cores em explosão,

A arte contemporânea é pura emoção.

Pinceladas livres, formas a desafiar,

No grafite das ruas, a vida a gritar.

Na dança do corpo, um movimento audaz,

Expressões que falam, sem precisar de paz.

Música que ecoa, ritmos sem fim,

Mistura de sons, um convite a sentir.

Na palavra escrita, versos que provocam,

Poetas modernos que as almas tocam.

Performance intensa, teatro do real,

Cenários que questionam o banal.

Esculturas vivas, formas a se moldar,

Instalações que fazem o tempo parar.

A arte é um espelho da sociedade,

Reflete anseios, dores e verdade.

Contemporâneo é livre, e em constante mutação,

É voz dos esquecidos, é revolução.

Em cada expressão, um novo olhar:

A arte nos une e nos ensina a amar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 18/08/2024
Código do texto: T8131888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.