Penso

Penso aquilo que penso

Penso o que todos vós, já pensaram

Penso o que ninguém pensou

Penso não pensar

Porque se pensa, penso naquilo que penso.

Penso o porquê do Mundo

Penso o porquê do Universo

Penso o porquê da Existência

Penso o que todos vós, já pensaram

Deixo de pensar no que vocês já pensaram

Porque provavelmente nunca pensaram o que os outros poderiam pensar

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 11/01/2008
Código do texto: T813184
Classificação de conteúdo: seguro