ENTARDECER - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Entardecer
No entardecer sinto a claridade do céu sobre o monte
Em uma linha quase invisível vejo o horizonte
Cores mescladas no ar
Tons brandos a me encantar
No entardecer sinto um frio
Nas em minhas vestes há calor
Vejo um pôr do sol entre nuvens
Sinto encanto , sinto o amor!
No entardecer vejo sons distantes
Sinto melodia de canários
Ou será de bem-te-vi?
Só sei que cantam para mim.
Entardecer de tons
Cores e sons
Voos no horizonte
Sentimentos e dons.
Sinto mansa beleza,
Imensidão de clareza,
O canto da natureza
Clareza com encanto.
A vida se revela
Na natureza, no sentir,
No canto do canário ,
Na voz , no ouvir.
A vida se revela
Na natureza, no sentir,
No entardecer, no fluir ,
Na poesia em ti.