GAME OVER PARA UM CASAMENTO

Cada um para seu lado

viver a vida separado

não fazer companhia

irritar-se todo dia

ser o dono da razão

causando aversão...

Se sozinho sempre está

por falta de dialogar

se foge do entendimento

gerando ressentimento

desperdício de momentos

o excesso de julgamentos.

Se procura o outro diminuir

a instituição já vai falir

se tudo você critica

a situação mais complica

se desconta seus fracassos

no mais forte de seus laços.

Olho no olho é essencial

na vida de um casal

se a cumplicidade é perdida

se a vida está repartida

não mais trocam ideias

se as brigas geram plateia.

Um sente o abandono

a raiva atrapalha o sono

a conexão está partida

abrindo muitas feridas

se há falta de sorriso

e o carinho está contido.

Se substituem as conversas

por mensagens através de teclas

o tanto faz já dilacera

recuperar nem pondera

se no abraço falta abrigo

menos casal... mais amigo...

Se pudesse dar um depoimento

usando só um pensamento

refletiria bastante tempo

analisaria os sentimentos

e diria sem constrangimento:

“é game over para esse casamento”...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 18/08/2024
Código do texto: T8131733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.