REFRÃO DO CORAÇÃO

Fiz uma ponte com versos

Amarrei palavra e refrão

Para transpor o abismo

E alcançar teu coração

Teci uma rede de renda

Sob a luz do lampião

Para te dar de presente

E balançar teu coração

Corri vales, montanhas

Venci a poeira do chão

Para entrar em tua porta

E habitar teu coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/08/2024
Código do texto: T8131723
Classificação de conteúdo: seguro