O MAIS BONITO

Academia de Letras Guimarães Rosa-Alegro.

Evento:Nossos países e suas Belezas.

Tema:”Brasil e suas Belezas”

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

País: BRASIL🇧🇷

Data:18/08/2024

Título:O MAIS BONITO

O MAIS BONITO

Não tenho muito o que dizer

desse universo bonito,

o B é do Brasil

tão belo quanto o infinito,

é B de beleza natural

além de ser o mais rico.

De norte a sul ele é

forte,viril,inconfundível

citar suas belezas

é algo intransponível,

fica difícil versar

essa beleza indivisível.

Paraíso de fauna,flora e ornamento,

natureza bem diversa

um povo bem disponível,

citar as suas belezas

é algo quase impossível.

É apenas um país

por DEUS bem abençoado,

sempre em desenvolvimento

mas por todos invejado,

e eu sou um brasileiro

por este País …APAIXONADO!

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Agosto 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/08/2024
Código do texto: T8131673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.