*** INTERAÇÕES (MARLI CALDEIRA MELRIS) ***

 

*** PROCURO ALGUÉM (Por Marli Caldeira Melris) ***

 

Procuro alguém, um moço legal

Que seja fiel e da melhor idade

Que me faça bem e nunca o mal

E que me traga toda felicidade

Procuro alguém que não traga flores

Mas sim um jardim botânico inteiro

E que ore e cante hinos de louvores

E que venha ser o meu jardineiro

Procuro alguém que não faça guerra

Mas que traga paz ao meu coração

E que no dia a dia, na lida coopera

E que tenhamos muita emoção

Procuro alguém que segure minha mão

Para caminhar numa longa jornada

E juntos admirarmos a constelação

E que eu seja uma mulher amada.

 

Marli Caldeira Melris *** 18/07/2024.

 

Para o texto: *** PROCURO ALGUÉM ***

 

 

********************************************

 

 

*** MEU MENINO *** (Por Marli Caldeira Melris)

 

Oh! Meu menino! Não faz isso!

Tenho décadas de experiências

Haja dedos escrevendo letras

Haja mãos fazendo mímicas

Tentando me fazer ouvir

Porque minha Voz

Só eu que ouço

Só eu e o meu inconsciente

O som da minha voz

Nada tem importância

Ignoram totalmente

Esnobam o meu pensamento

Dizem que ser poeta

É ser um alienado

Vadiando no espaço

Sou sim uma alienada

Uma louca, bem louca

Por isso menino

Não faz isso comigo

Tenho experiência

Escrevendo letras

Fazendo mímicas

 

Marli Caldeira Melris *** (02/08/2024)

 

Para o texto: 

*** MENINA, SOU VELHO. (Soneto Inglês) ***

 

 

************************************************

 

Meu coração (Por Marli Caldeira Melris)

 

O meu coração ainda te quer

Sim, o meu coração te quer

Mas a minha cabeça não

O meu coração te chama

Bate forte ao te ver

Minhas mãos anseiam pelo seu toque

Mas a minha cabeça

Não quer você

Quer distância

Se não valer a pena

Que se vá,

Vá pra sempre.

 

Marli Caldeira Melris *** (18/08/2024.)

 

Para o texto: * O MEU CORAÇÃO AINDA TE QUER * (recantodasletras.com.br)

MARLI CALDEIRA MELRIS
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.