Re, Renasça De Você

Re, Renasça De Você

A vida nos excita a sermos

renovados a cada dia.

Murchamos e florecemos

diversas vezes.

E ter consciência de cada

fase nem sempre será

nossa habilidade.

Mas quando uma força

maior nos conecta com

nossa cura interna,

nada nos impede a desabrochar.

O renascer em nós brota

e floresce com perfume

de fragrância única.

Eu sei que você irá

passar por processos

dolorosos, crescer dói

esticamos , mas quando

estamos ciente desse crescimento

realizamos ações para amenizar

as dores.

E renascer de si mesma

implica passar por cada fase

até florescer.

E será tão lindo

quando você mesma

puder sentir seu perfume

e entender que sua essência

é única, que sim muitos

podem fazer o que você faz.

Mas fazer como você faz,

somente você sabe fazer.

Renasça, Renasça, Renasça

amiga Renata!

Sua força e habilidade em ser você

É seu poder pessoal.

Se coloque somente onde

você queira estar.

Você é incrível, jamais

esqueça disso.

Regue seu ser diariamente

com alimentos fortalecedores.

Somos como as plantas

Reflita quais alimentos uma planta precisa

para florescer?

Luz, água, sombra, paz, adubos, carinho...

Nutra sua planta e renascerá

uma flor única.

O que o outro faz, é problema

do outro.

O que você faz com o que te chega

É problema seu.

Venha de volta pra vida

Amiga!

R.E.N.A.S.Ç A.

Alessandra Mello