AGOSTO

Agosto vai cumprindo

Um caminho traçado.

Na parede, o calendário

Expõe seus dias riscados.

Frutos não comidos

Dão sinais das horas,

Em cima de armários

Poídos, descascados.

É o tempo, Midas.

Em tudo que toca

Propaga passado

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/08/2024
Código do texto: T8131596
Classificação de conteúdo: seguro