Palavra
A palavra teve um sonho
Sonhou que não existia
Ficou preocupada com o Universo,
Por ninguém dizer uma palavra.´
A palavra ficou triste, deprimida
Pois no seu sonho via todo os seres vivos tristes, macambúzios.
Foi aí, que a palavra pensou em fazer alguma coisa
Pediu ajuda a Deus para que fizesse algo.
Deus disse-lhe que sim, mas ia passar-se tudo de novo.
Pois, os Homens iam tornar a não se entender e ele ia tornar a passar o mesmo episódio da Torre de Babel.
A palavra, disse-lhe que, mesmo assim, devia ajudar.
Deus então ordenou de novo que todos se pudessem comunicar.
De repente, ouve-se um barulho ensurdecedor
E a palavra reparou que tinha tido um terrível pesadelo.