3683c22837e2556e512d4f931391d5f8.jpg

 

 

"Na cama viajar sobre teu corpo"

 

Faço de ti, meu lindo, meu objeto,

Sem vida, sem alma, sem destino.

Rabisco em teu corpo concreto,

Meu mapa de luxúria e desatino!

 

Divirto-me sentindo teu espasmo,

Gemendo, em agonia, quase morta,

Querendo liberar- me do orgasmo,

Fugindo do prazer, achar a porta!

 

Brincando neste jogo esquisito,

Eu beijo com volúpia o teu rosto,

Empurro-te para cima e grito,

beijando tua pele sem esforço!

 

Procuro tua boca e nunca exito!

Gemido ,de um gozo e muito gosto.

Agora,sim! De súbito, não resisto,

E  na cama viajar sobre teu corpo!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/08/2024
Código do texto: T8131568
Classificação de conteúdo: seguro