ENCONTRO
Encontro
Cardoso I.
Quando um homem e uma mulher se conhecem,
Se cortejam, mesmo que distantes,
Se conectam ao momento,
Mesmo sentindo-se inseguros.
Quando um homem e uma mulher se conhecem,
a entrega é verdadeira,
Seja pro amor,
pra amizade,
O ato simboliza beleza
entre almas que se conectam,
se cortejam,
se respeitam
se completam.
Quando a conexao é real,
o ceu parece mais azul,
a vida ganha mais gosto,
os passaros parecem cantar em jubiloso gozo,
uma deslumbrante melodia de Deus.
nesse instante, após o cortejo,
as almas se fundem
ao ato do beijo,
do abraço
ou do aperto de mao ,
nesse momento,
o ceu entra em festa
para mais uma bela uniao,
um contrato caloroso,
um sim em meio ao nao.
e seguem felizes dai em diante,
contruindo memorias
a todo instante,
em busca de um final feliz,
de contos de fadas,
aquele que somente o amor dar de graça,
a dois coraçoes entrelaçados.