Foto Google
Reencontro
Venturoso reencontro na paz almejada,
no silêncio desvendando o pensar
dos momentos de alegria agraciada,
pelo júbilo de nos reencontrar
numa eterna espera desejando regressar
ao lugar da infinita luz consagrada,
venturoso reencontro na paz almejada,
no silêncio desvendando o pensar
no clarão da luz serena e abençoada,
distante no tempo, pensando voltar,
regressando à missão mensurada
em mistérios de sucessivo viver e amar...
venturoso reencontro na paz almejada!