eu

rascunho

desenho inacabado

traço mal feito

risco

esboço apagado

escrito em borrão

sombra de um traço

ideia não finalizada

manuscrito falho

contorno imperfeito

linha tênue

figura inexpressiva

vago esquema

rabisco sem forma

reflexo do meu eu numa tela em branco?

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 18/08/2024
Código do texto: T8131458
Classificação de conteúdo: seguro