Flor da noite

Meu deus/

Como és linda/

A tua perfeição inibe a escuridão/

De qualquer recinto/

Não consigo te ver/

Sem perder o juízo/

A tua vulgaridade/

Desperta em mim/

Um vício sem fim/

Uma vontade incontrolável/

De sem reservas te consumir/

Chegar como um animal estradeiro/

Chegar a tua cama/

Como um arruaceiro/

Despachar do teu colo/

O frio do teu travesseiro/

Te pegar os cabelos/

E te domar/

Como mulher pra mim/

Olhar profundamente/

Nos teus olhos serenos/

E do teu cheiro moreno/

Arrancar-te os valores imorais/

Tornar-me a tua necessidade/

E te ensinar o que vale mais/

Olhar- te como um selvagem/

Vê a raiz da imagem/

Sentir na fome do teu prazer/

A essencialidade de me tornar/

O teu homem/

Aquele  que busca em  teu lábios/

No cio do prazer/

O vício,  ardoroso do amor/

Que nos ludibria,  como o vinho/

Em noites de dores/

E sangrias/

Mas que trás a cura/

Pelo amanhecer/

A qualquer alma/