FELIZ SEM VOCÊ & + interações com a mestra: Mardielli

FELIZ SEM VOCÊ

Na luz do Sol o amor manifesto

Zerou no meu coração seu adeus.

E minha alma baixou um decreto,

Que quer meu corpo distante do seu...

O tempo quase não passa;

Para vida cheia de graça,

De quem tem novo afeto

Sentindo que renasceu,

Na luz do Sol o amor manifesto

Zerou no meu coração seu adeus.

Para o texto:

Plena... #m#

..................................................................

PARECE QUE NASCI ONTEM

Percebi que nasci dois dias atrás,

Com o tempo passando tão depressa,

Não mostrou-me onde estava a paz,

E o gastei com as tolas conversas...

Como não o vi passar,

Tinha que me assustar,

Quando olhei para trás,

Pra rever minhas promessas,

Percebi que nasci dois dias atrás,

Com o tempo passando tão depressa,

Para o texto:

Simplesmente dias... (#m#)

........................................................

AMAMO-NOS

Por encarnações seguidas,

Nossas almas se respeitam,

Como foram todas as vidas,

E os que amam se aceitam.

Pois são pelo amor regidas

E com sincronias perfeitas

Por encarnações seguidas,

Nossas almas se respeitam.

E sem emoções reprimidas

Pra evitarmos maus efeitos

Como quando são sentidas,

E o nosso espírito as rejeita,

Por encarnações seguidas...

(Reescrito)

Para o texto:

Ama-me como sou... (#m#)

..............................................................

ESTRELA DO MEU AMOR

Olhei num firmamento tua linda face,

Em teus olhos a ternura e toda calma.

Encandeias o meu ser quando nasces,

E aos céus, ascendes com minh’ alma.

Teu sorriso extrapolando em belezas,

Faz da pureza, o véu pro teu encanto.

Tua luz dourada banha toda natureza,

Ao envolver-me em um divino manto.

De estrelas que tornam o ar tão belo,

Só teu brilho é tão meigo, tão singelo,

Que ao senti-lo vejo o céu resplender...

Tua presença é tudo que mais quero;

É meu sonho vislumbrar teu renascer,

Na estrela do amor por quem espero.

(Reedição)

Para o texto:]

Contemplação!...#m#

De: Mardielli