TIMIDEZ & + interações com o mestre: Marcus Rios

TIMIDEZ

Às vezes por timidez,

A gente ama calado,

Sem notar muitas vezes,

Que também somos amados...

Mas quando se desbloqueia,

A rejeição que receia

Falamos com altivez,

Que somos apaixonados...

Às vezes por timidez,

A gente ama calado...

Para o texto:

OS CAMINHOS DO AMOR

..............................................

UM AMOR IMENSO

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta,

Tal se fôssemos pelo céu, traídos,

Impondo-nos essa louca tormenta,

Por nunca termos tentado,

Perceber como sagrado,

Em vez de deixar proscrito,

E nossa alma lamenta...

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta,

(Reedição)

Para o texto:

NOSSO IMENSO AMOR

...........................................................

FUGA DA REALIDADE

Depois de um dia árduo, e dos telejornais,

Minha alma se cansa até não mais resistir...

Então cria em sonhos lugares pra gente ir...

E deste devaneio não quero acordar mais...

Volto no tempo e revivendo meu passado,

Sinto o amor, em sua forma mais perfeita...

Desfruto da lavoura, a mais linda colheita...

E da morena mais linda, sou o namorado...

Viajo para o futuro, numa época distante,

Quando o homem atinge plena sabedoria,

Preserva o eco-sistema e cultua a poesia...

Fazendo papel de um felizardo estreante,

Vivencio sonhos, que na vida, eu gostaria...

Voltar à realidade, se pudesse eu desistia...

(Reedição)

Para o texto:

FUGA PARA UM NOVO AMOR

...........................................................

UM AMOR ASSIM

Partilhamos o mesmo sonho,

Que por força do destino,

Sinto estarmos evoluindo...

Caso aceite o que proponho,

Podemos Casar em seguida,

Pra unirmos nossas vidas...

O que Deus une, nada separa.

Um amor assim é coisa rara...

(Reedição)

Para o texto:

ASSIM É O AMOR

De: Marcus Rios