CERTO E ERRADO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quem está certo
Não está errado
Está longe ou perto
E assim é amado.
Quem está errado
Não está certo
E assim é amado
Está longe ou perto.
Quem está certo
E assim é amado
Está longe ou perto
Não está errado.
Quem está certo e errado
Não está errado e certo
E assim é amado
Está longe ou perto.