No dia de carecer ao vento
No dia de carecer
Ao vento um
Pouco de sua
Força fluida
E da sua
Passagem
Rápida
Fui coberto
De belas pétalas
Pairar sobre
As nuvens
Contudo, o ar
Chorou de emoção
E jogando as
Pétalas para longe
Fez cair uma
Tempestade
Não foi esse o pedido
O vento muda tudo
E só compre promessas
Derramando novidades.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 15 de agosto de 2024.