Vozes no Ar
Vozes no ar,
São cantos sem dono,
Palavras que voam,
Num eterno abandono.
Cada voz, uma história,
Cada eco, um desejo,
Vozes no ar,
Que a brisa carrega, e vejo.
No ar, as vozes
Se tornam um coro,
Vozes que unem,
Num harmônico decoro.