naquele salão iluminado

uma linda canção à tocar

bem no cantinho do salão

a doce menina ali está...

 

atenta à escutar a canção

nem percebe um rapaz à olhar

observa-a com muita atenção

e resolve de ti se aproximar...

 

com sua voz suave e respeitosa

pergunta à doce menina,ali sozinha

num tom quase inibido,mas corajoso:

_você dança comigo,por favor?

 

aquela doce menina,olhou-o com timidez

mas ante o pedido tão respeitoso

deu-lhe a honra dessa dança

permitindo-o à conduzir pelas mãos...

 

logo,o respeitoso rapaz

envolveu-a delicadamente  em seus braços

os dois saíram à dançar pelo salão

qual fossem dois lindos pássaros à voar...

 

 

 

...I Started A Joke-Bee Gees...

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 18/08/2024
Código do texto: T8131331
Classificação de conteúdo: seguro