APESAR DE TUDO

E, apesar de tudo,

a gente ainda

segue em frente

enquanto o passado cresce

contra a nós.

Apesar de tudo,

a gente sobrevive

na contramão das coisas,

em um mundo que é contra nós.

Apesar de tudo seguimos

perplexos e desesperançados,

na contramão de todos os futuros possíveis.

Apesar de tudo,

ainda estamos vivos .