Texto poético - SEM SINAL

A conexão humana realmente anda sem sinal,

As pessoas não veem mais que o próprio umbigo, e acham isso legal.

Pensam que mundo gira em torno de si, algo tão irreal

Deixaram a consciência humana e se entregaram ao instinto animal

Hoje, as pessoas giram em torno do próprio egocentrismo.

Se nutrem de ignorância, do próprio ceticismo

Tudo bem cada um ter o seu próprio idealismo

Dês de que não fira o outrem com o seu mistissismo.

Até no amor, que feito pra somar

Pessoas olham só pra si, “o outro que vá se ferrar, o importante é eu não cair, o outro pode é se lascar!”

Hoje saem pelas ruas fazendo pregação, mas não ajudam nem com esmola o irmão a comprar o pão.

não se interessam se o mundo está bem ou não,

O importante é ter dinheiro, ser INFELIZ e ir pro caixão.

Gente intensa, hoje tem coração gelado

Internet virou doença, palco pra hipocrisia, lugar de condenado.

O lugar tá tão tóxico quanto o lixão, agora é o lugar onde o sujo gosta de criticar o mal lavado.

Em busca de um mundo ideal estão, os mesmos que só olham o próprio rabo!

Quão melhor seria o mundo se todos se amassem, se ajudassem, soubessem conversar se doar e se respeitassem?

A verdade é essa, esqueceram que um dia foram crianças, só querem saber de trabalhar, ganhar dinheiro, e receber herança, depois ser infeliz e ir pra cova num caixão, onde não vai levar dinheiro e ninguém vai se importar se você partiu desse mundo ou não!

Luan Souza
Enviado por Luan Souza em 17/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.