Chave Mestra

São tantos cárceres ao longo da vida...

Que as chaves se perdem no tempo....

E até a chave mestra está destruída...

Pois as portas só abrem por dentro...

E nenhuma entrada é permitida...

Que terrível confinamento... Transforma rainha em mendiga...

Prisioneira do próprio pensamento...

Em estilhaços partida...

Tudo ao redor é tão lento...

Para que pressa? Quem precisa?...

Momento alinhavado a momento...

A vida vai sendo repetida...

Tijolo, areia, cimento...

A parede vai sendo erguida...

E, de tormento em tormento... Lambendo as próprias feridas...

Definhando sem alimento... Matando a sede com as lágrimas caídas...

Sementes lançadas ao vento...

Germinadas em areia movediça...

(Poesia inspirada em TORPOR, do poeta Netokof)

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 17/08/2024
Código do texto: T8131218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.