Sei lá
Desde que nasci
Em nenhum lugar por muito tempo estive
Pulando daqui pra lá e de lá pra cá
A inconstância muda a semântica
Posso estar por aqui ou acolá
Num grande faz de conta
Quem sabe eu vá hoje mesmo para o Canadá
Sei lá
Talvez eu viaje de caminhão ou de avião
Quem sabe eu siga as coordenadas
E chegue a tão falada ilha das estrelas
Ou faça uma releitura da carta náutica
E pegue carona na rajada do vento
E chegue sem atropelos a Malásia
Sei lá
Posso usar minha fértil imaginação
E viajar de balão, mas sem orientação
Melhor não.
Dizem que ninguém pode escapar
Do caminho que estamos fadados a trilhar
Sei lá
Talvez eu vá para o Panamá
Ou fique mesmo em Mongaguá
Sei lá
Poesia n 230 do ano de 2024 🎈
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ARNOR MILTON ⭐
Com tanta indecisão
Faço - te uma sugestão
Vem prá cá me abraçar
Sei lá... Pode "colar".