Encontrarei você...

Encontrarei você no silêncio,

assim como em uma rua qualquer da vida...

Encontrarei você em meus sonhos

assim como naquela noite perdida.

 

Daqueles dias do passado,

a vida me sobrou como consolação...

Mas mesmo não podendo à tudo regressar,

encontrarei você nem que seja no luar.

 

Nos passos à frete que darei,

neles encontrei o seu olhar...

Sei que das vezes que meu coração bater,

serão as vezes que irei te reviver.

 

Encontrarei você no acaso,

ou mesmo em ocasião mais que especial...

Essa é uma das minhas poucas certezas,

a espera deste encontro único e sem igual.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8131211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.