NO TEMPO DA IMORTALIDADE
Vou deixar meu ontem
no passado que é seu lugar
e caminhar pelo hoje
onde vivo, como, bebo e respiro
antes do amanhã me alcançar
Mas quando o amanhã chegar
vou retornar ao passado
para encontrar meu ontem
nas memórias que ora trago
Como não tenho lembranças
de no passado haver morrido
no ontem eu sou imortal