pranto ao seio
enlouquecedoramente incomplexo
tão cruelmente gentil
meiga e dorida é a rolinha-chorosa;
suave tremula o vento no salgueiro.
envolve-nos a molenga bruma das tardes de sábado
enquanto a mais diminuta das criaturas elude a morte
e as brancas penas de cisne das asas da eternidade
nos embalam em um ninar céu-azul
pranteio em tear