ESTOU MORRENDO DEVAGAR
Estou morrendo bem devagarinho
Enquanto tem gente falando de mim
Cuidam da minha vida
Melhor do que a deles
Mas o telhado é de vidro
E a vidro da janela
Está embaçado
E o angu apertado nas mãos
Escorrem pelos dedos
Ando morrendo bem devagarinho
Quando uma família não tem empatia
Pelos seus e os outros.
Acreditam que a sua dor é frescura
E não é nada comparada com a dor deles
Estou morrendo bem devagarinho
Eu morri ontem, semana passada
Morro todos os dias
Aliás! Já nasci morrendo
Morri casa vez que cometem injustiças
Que humilham, violentam mulheres, crianças e idosos
Ah! Eu morro ...
eu morro ... eu morro
De tristeza!
Morro de ver, ouvir, falar.
Morro até no toque
Ao toque das malícias
e do mal feito ...
Ah! Morro de rir também
Por toda a beleza do universo
Pela vida que na terra padesce
Pelo abraço sincero
Pela harmonia familiar
Ah! Morro de rir
Pela minha existência
Por meus filhos
Ah! Morro de ri
Pela fé, esperanca
Ah! Morro de ri
Por ti, meu Pai , Deus
Gratidão Deus!
Para o texto: Morri e morro como todas as minha irmãs e irmãos negras e negros
De: Rodison Roberto Santos
Marisa Rosa
Delícia de texto que nos
leva a refletir a vida
como coisa séria.
💞💕
💕
Irene Chagas
Sempre me encantas com teu canto... Parabéns anjo lindo
e um grande beijo de luz
e paz no coração
❤️
santosorlando
Minha querida amiga
Marli Caldeira,
se você esta morrendo devagar,
o melhor é se cuidar,
apesar que a morte
é a única certeza que temos
em nosso pensamento,
pois nasceu tem que morrer,
isso devemos entender.
sua poesia ficou muito legal,