Lugar diferente

Na cama do hospital tudo é diferente:

Os lençóis, pesados...

Os travesseiros marcados...

Portas que abrem e fecham,

E luzes, coloridos sem nexo...

Ousam acender e apagar,

Sem pressa, o alarme desligar.

O tempo passa devagar,

A noite insiste em ficar...

Os minutos, são horas,

E os ponteiros, andam para trás...

Nesse lugar, tudo é diferente,

Não é só a gente,

Tem outras gentes para confiar!

Tem cansaço, sofrimento e tem risada ...

Quando o bom tempo deixa uma piada.

São dias claros e doloridos...

Com poucos passos e suspiros...

Mas são dias que passam,

Porque no hospital, tudo e diferente!

Lá revelamos, a essência da gente!