amor sacramentado
Foi tudo em silêncio
mais o suficiente pra gritar novamente em meu peito
não houve lágrimas mais houve amor sacramentado
você o doce anjo dos meu sonhos
não sei porque desde a infância
de forma misteriosa era maduro dentro de mim o sentimento
sei que não coube entre seus braços o que eu tenho em meu coração
mais latente envaidece me enlouquece
a alguém que te quer muito
um dia sonho em te dizer tudo o que sinto
ou fazer tudo o que desejei e não tive coragem.