Receba o meu carinho
Receba todo o meu afeto
Agora, é o seu momento de ganhar um abraço
Agora, é o seu momento de ganhar um beijo
Agora, é o seu momento de receber um carinho
Eu quero que você se sinta acolhido
O que realmente importa é que você seja imensamente amado!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] _ Todos os direitos autorais reservados