Título: " HÁ! SE EU FOSSE, UM PÁSSARO! VOARIA ATÉ, ONDE VOCÊ ESTIVESSE!!! "
HÁ! SE EU FOSSE, UM Pássaro! Voaria, Até Onde Você Estivesse! Pousaria No Seu Ombro, Contemplaria a BELEZA do Seu ROSTO! e EXPORIA-TE, Com Todo Meu Gosto.
Depois, VOARIA Retornando, Alegre e FELIZ! Para Falar á TODOS os Pássaros e Animais da FLORESTA! Com a Minha Destreza, Sobre, a Sua BELEZA!!!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )