MORRE FÁBIO SERÓDIO - JORNALISTA ESPORTIVO

MORRE FÁBIO SERÓDIO

JORNALISTA ESPORTIVO

1 – Jornalista esportivo Fábio Seródio morre aos 59 anos.

2 – Comunicador passou últimos 9 meses fazendo tratamentos contra o câncer.

3 – O jornalista Fábio morreu nesta quinta-feira (15), ele descobriu um tumor no cérebro em novembro de 2023.

4 – O comunicador passou por duas cirurgias na cabeça e na rotina com quimioterapias e radioterapias.

5 – Fábio estava com a esposa Cristina e deixa uma filha Alice.

6 – Ele tinha 30 anos de experiência na profissão, trabalhou mais de 20 anos na Rádio Pan.

7 – Fábio foi setorista do Corinthians por duas décadas e acessor de imprensa.

8 – O corpo do jornalista está sendo velado no cemitério Gethsemani Morumbi na Vila Sônia, será enterrado sexta-feira (16 as 13 horas.

Antonio Lima

17-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2024
Código do texto: T8130838
Classificação de conteúdo: seguro