MÚSICA - 06 - TOCANDO EM FRENTE

MÚSICA – 06

TOCANDO EM FRENTE

Ando devagar

Porque já tive pressa

E levo esse sorriso

Porque já chorei demais

Hoje me sinto mais forte

Mas feliz quem sabe

Só levo a certeza

De que muito pouco sei

Eu nada sei

Conhecer as manhãs e as maçãs

O sabor da massa

E das maçãs

É preciso amor pra poder pulsar

É preciso paz pra poder sorrir

É preciso a chuva pra florir

Penso que cumprir a vida

Seja simplesmente

Compreender a marcha

Ir tocando em frente

Como um velho boiadeiro

Levando a boiada

Eu vou tocando os dias

Pela longa estrada

Estrada eu vou

Estrada eu vou

Todo mundo ama um dia

Todo mundo chora

Um dia a gente chega

No outro vai embora

Cada um de nós

Compõe a sua história

E cada ser em si

Carrega o dom de ser capaz

De ser feliz

Compositores: Renato Teixeira de Oliveira

Almir Eduardo Melke Sater

Cantor: Almir Sater

Antonio Lima

17-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2024
Código do texto: T8130827
Classificação de conteúdo: seguro