* QUANDO FIZ POEMAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Ah, esses loucos poetas ...
Mas, dizem que os loucos amam de verdade! 😜🌹
QUANDO FIZ POEMAS ...
Olhei a vida
com os olhos dos bons
quando fiz poemas ...
Conheci-me
mais e melhor
quando fiz poemas ...
Ampliei minhas sensibilidades
Ampliei minhas loucuras
para sentir o amor que ama
na sua plenitude
quando fiz poemas ...
Clareei
Todos os meus sonhos
todos os meus sentimentos
com belezas e intensidades
quando fiz poemas ...
Quando se instalou em mim
a Poesia //