SILÊNCIO & + intearações com a mestra: Mulher Tigre

SILÊNCIO

Na verdade absoluta,

É o silêncio que reina,

Mas só o sábio escuta,

E contra Ela não teima...

No silêncio há segredos,

Que a maioria tem medo,

Do todo que Ele imputa,

Como se fosse uma seita,

Na verdade absoluta,

É o silêncio que reina...

Para o texto:

O Silêncio

.........................................

O MAIOR TESOURO

A nossa maior riqueza,

É a fé inabalável,

Porque nela com certeza,

Há um bem incalculável...

Mas não ter necessidades,

De bens nem frivolidades,

Nos imputa uma nobreza,

Com aspecto adorável

A nossa maior riqueza,

É a fé inabalável...

Para o texto:

Pensando IV

.................................................................

LAGRIMAS

Olho o tempo cruel matar meu passado,

Esquecendo do amor que me fez chorar...

Lágrimas teimosas me fazem relembrar,

Tais sonhos ilusórios de um apaixonado...

Sobram-me o alento, por ter sido digno

Ficando em meu canto, inda degradado,

Reformulando a dor, pra ser um legado,

Que mostre-me claro, o amor fidedigno...

Abrir-me pra vida. encarando os custos,

E vencer as intrigas, quando for preciso,

Amando outra pessoa, sem ser indeciso...

Para quando chorar ter um motivo justo,

Promovendo relações tais quais valorizo...

Quem sabe tenhamos, o próprio paraíso...

(Reedição)

Para o texto:

CHUVA DE LÁGRIMAS

Mulher Tigre