"Poética"

"... Poeticamente erótica.

Envolvente.

Envolve-me com suas palavras,

E imagino seus lábios declamando Suavemente.

Palavras, palavras em fonetica frenetica e louca.

No sex movimento da sua boca os sons os dons.

Um contraste entre o azul e o rosa,

O verso a prosa.

Uma linha, uma métrica.

Entre desejos, verdadeiras vontades, volúpias e verdades.

Um compasso, uma canção.

Ritmada pela sua voz,

Que mesmo imaginariamente escutada me remete, me lança.

Até onde os ventos nascem,

E onde a minha imaginação alcança..."

("Poética", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T813077