Eu aflito

Estranho eu

Tão silencioso

Espelho meu

Por que te mostras ansioso?

Estou tão aflito

Não tenho relógio

O ponteiro corta o infinito

Por que alguns sentem ódio?

Ouvi dizer

Que viram

Só sei saber

Que mentiram

Estou um tanto aflito

As nuvens são de doce algodão Estrelas lambuzadas de infinito

Nesta minha canção

Estranho eu

Aflito

Espelho meu

Coração contrito