Ébrio

Sou um granjeiro, assim me denomino.

Não faço a vida nascer;

mas sou um dos responsáveis de faze-la morrer

(Se é que a vida morre).

As minhas galinhas, são galinhas.

Sim! São galinhas e não cordeirinhos.

Quase nunca me obedecem.

Vivem livres e sempre livres.

Vez ou outra aparecem,

para que eu as alimente.

Mas satisfeitas, desaparecem.

É difícil entender

como somem tão facilmente.

Já que são estúpidas.

Adriano Perez da silva
Enviado por Adriano Perez da silva em 11/01/2008
Código do texto: T813060