DESPERTAR!

"A vida só paga pra ver!"

E cada um com escolhas múltiplas,

Dúvidas tantas, sentimentos em desencontros.

E, com tudo, como creditar no irmão,

Que tem suas preferências tão distintas,

Quem pode fazer parte dessa divisão!?

E por tanta dissonância, sofrências únicas!

E caminhamos sem rumos ou objetivos.

O que é correto agora "acham" errado!

E vamos de víveres e de escassez...

Caminhando, tropeçando... Levantando!

Com a fé firme passos ensaiamos,

Mas, para qual lugar caminhamos?

Se verdades não foram dadas,

Nem exemplos inda emergiram!

E pecamos quando ensaiamos

A verdade não se compra,

Mas se adquire com a força da lida.

Pouco a pouco estamos sendo "despertos"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130564
Classificação de conteúdo: seguro