Radinho de pilha

A pilha acabou...

A palha do chapéu apodreceu!

"Decerto a noite esfriou "

De espanto olhando a esquina:

não vejo mais meu avô.

A doce melodia da vida, sucumbiu.

Foice encostada,

Hortaliças murchas.

Casa triste!

O homem não mais existe!

Todos se afastaram!

É assim o fim do patriarca?

Casei , mudei, perdi aos poucos meu

"vozinho"...

A canção do rádio de pilha ,não mais existe.

Sou poeta órfã.

Queria ter tido mais tempo!!!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 16/08/2024
Código do texto: T8130549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.