Ela é danadinha
Ela é bonitinha
Ela é atraente
Ela é sedução
Ela é baixinha
Ela é envolvente
Ela é emoção
Ela é esperta
Ela é sorridente
Ela é danadinha
Ela é fixação.
Ela é graciosa
Ela é liberdade
Ela é tatuada
Ela não odeia
Tampouco ama
Ela é melindrosa
Ela é descolada
Ela é surreal
Ela é feminina
Ela é sensacional.