Confissões gélidas!
Poesia estranha!
Meu êxtase literário,
embebe - se na solidão!
Quanto mais triste às palavras
mais inspiração...
devo ser uma espécie de Batman escritor.
habito os resquícios mais obscuros da
minha alma.
Se é que poeta tem alma!?
A minha; pesa como uma pétola ou bolha de espuma:
"Desfolha - se para quem?
Para quem se perfuma"
Meu esquife é minha letra...
E não tem importância nenhuma.