Depois de muito resistir

Depois de muito resistir

Vou aceitar

Que sou apenas um girassol

Fosforescente e desfolhado

Que vaga de ramo em ramo

Escavando obituários

Destravando lantejoulas

Atracando caravelas

Espelhadas em estrelas

Sepultando rocamboles

Envolvidos em segundos

Ocultando os desejos

Atravessados por flechas

Que desaguam em remotas

Selvas de acrílico

Que desafiam os campanários

Que se dissolvem sobre mim

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/08/2024
Código do texto: T8130508
Classificação de conteúdo: seguro