BELEZA EMOLDURADA
Evento A.V.A.L.B-Parabéns Teresina,terra de Escritores
Tema Escolhido-Belezas da cidade
Autor-Arthur Marques de Lima Silva
País:Brasil
Data:16/08/2024
BELEZA EMOLDURADA
Além de seus fulgurantes escritores,
Teresina tem belezas douradas,
emoldurada pelo seu belo parque ambiental
com direito a uma cultura avantajada.
Tem pesca e artesanato com um turismo lírico,
lá tem um belo pôr-do-Sol,quiçá o mais bonito.
Tem lendas e suas texturas,
e com seu povo de imenso espírito.
Tem restaurantes flutuantes sobre o rio Poti,
Não tem praias, mas belos rios a encantam…
Patrimônio da natureza…
do nordeste sua beleza desponta.
Nessa região do Brasil tão amada…
Teresina é uma poesia que só canta!
DIREITOS RESERVADOS
Lei nº 9.610/98
Arthur Marques
Agosto 2024
BAHIA.