Conduzido, mas conduzo

Meu lugar de impaciência

Paz e calma inflando

Justo no caos e correria do urbano

Atravessa o prédio da Unip no céu paulistano

Sem uma única estrela pra guiar os sonhadores insanos

E meu ônibus vai sambando

Enquanto eu torço pra demorar esse encanto

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130503
Classificação de conteúdo: seguro