TODO MUNDO MORRE

Um dia morreremos todos.

Não importa se por doença,

guerra, acidente,

fome, descrença,

tristeza, amor, ódio

ou esperança.

Morrer é natural ao corpo

e somos apenas corpo.

Tudo termina um dia

sem ponto final

no absoluto silêncio do nada

e sem tempo de adeus.