PAINA
Voa a maciez ...
Volto e revejo as mãos de minha mãe,
Enquanto alinhavavam meus travesseiros.
Voa o calor branquinho sem peso,
Ágeis carneirinhos de lã dos acolchoados
Macios do amor da mãe.
O vento leva as sementes e planta árvores na terra,
Para que outras mães aqueçam seus filhos.
O berço do solo aquece as sementes,
Nascem outras fibras de amor.
O vento levou as mãos da mãe
Nunca mais senti aquele calor.
Dalva Molina Mansano
26.08.24