Pequeno botão de flor

Ponteiros marcam o passado,

Não enfrentou o presente,

Passou e não foi notado,

Lacuna,

Sempre ausente.

Meu coração disparado,

Alma ainda jovem,

Inocente,

Pediu perdão aos pecados,

Se iludiu,

De repente.

Tão jovem flor,

Em meus sonhos,

Atordoou minha mente,

Desabrochou entre espinhos,

Dentre as feridas recentes.

A ela posso escrever,

Versos,

Canções,

E louvor,

Pois se há santa na terra,

Não rogo,

Olho por ela,

Pequeno botão de flor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/08/2024
Código do texto: T8130373
Classificação de conteúdo: seguro